Saltar para o corpo principal da página

Premiação Melhores Suinocultores na XVI Festa Estadual do Porco em Pé

Data: 07/06/2014

  Na noite de 7 de junho no auditório da Escola  Estadual de Ensino Médio Nossa Senhora de Lourdes, com  a presença de autoridades municipais e  estaduais, realizou-se a premiação dos melhores suinocultores - integração COTREL/AURORA, no ano de 2013. Esta premiação realiza-se juntamente com a comemoração da Festa Estadual do Porco em Pé (sendo esta a 16ª edição).

Critérios utilizados para premiação: 1º Convenção Alimentar;  2º % Mortalidade; 3º nº animais alojados/lote

 Premiados  10 melhores integrados nos sistema SUICOOPER III  foram;

Em 1º lugar Anacleto Debastini - de Severiano de Almeida

Em 2º lugar Alcir Lando - Aratiba

Em 3º lugar Anacleto Tedesco - Viadutos

Em 4º lugar Pedro M. Skzrzypek - Gaurama

Em 5º lugar Clairton Basso - Aratiba

Em 6º lugar Augusto Pagliari - Barra do Rio Azul

Em 7º lugar com média CA de 2,95 e mortalidade de 1,07 o produtor  Amauri Sbardelot

Em 8º lugar com média de CA de 2,95 e mortalidade  de 1,38% o produtor  Vilson Valcarengue

Em 9º lugar com média de CA de 2,96 e mortalidade de 1,41% o produtor Evandro Costella

Em 10 lugar Celestino Zabot - Aratiba

Premiados das Três Melhores UPLs da Integração COTREL/AURORA  Critérios: Número de leitões vendidos/fêmea /ano

1º lugar Ivo Varotto - Erechim

2º lugar Olimar Vicentini - Campinas  do Sul

3º Lugar  o produtor Vison Costella - Três Arroios

Premiação os 3 melhores na atividade CRECEHES

1º Lugar Lucimar Ongaratto - Aratiba

2º lugar Neocir Luiz Baioco - Aratiba

3º Lugar Amadeu Ficanha - Severiano de Almeida

A premiação troféus e cetificados entregues aos produtores foi patrocinada pela Prefeitura Municipal sendo que a intgradora COTREL/AURORA agraciou seus integrados com brindes e vale compras.

O evento contou com a presença dos Deputados Estaduais Gilberto Capoani e Marcio Biolchi, prefeito Lirio Antonio Zarichta, Vice-Prefeito Luiz Valdecir Pertuzzatti, Presidente da Cotrel/Aurora Luiz Paraboni Filho demais autoridades representativas da região e município. Em seguida a premiação houve grandioso jantar a base de carne suína nas dependências do Salão Paroquial onde foram servidos 16 suínos assados e recheados 150 kg de pernil assado no espeto acompanhado de  saladas diversas e moranga cristalizada.

 

Gallery big 49a876263a7e7bdcfb69269adf17ace2
Mesa de autoridades presentes na Premiação Melhores Suinocultores